2197439

Lima, Perú.- Perdimos en casa.  La selección peruana cayó 4-3 ante Chile en el Estadio Nacional de Lima por la segunda fecha de las Eliminatorias Rusia 2018.

El equipo peruano, sufrió una baja a los 23 minutos del primer tiempo,  al ser expulsado el jugador Christian Cueva, quién lanzó  el balón a la cabeza de Valdivia, jugador de Chile.

Perú por momentos parecía tener el control del partido con el segundo gol, pero finalmente Chile logró remontarse y superarlo. Cerca del final del segundo tiempo, el delantero Paolo Guerrero anotó el tercero, sin mayor posibilidad de empate u obtener el triunfo.

Los goles chilenos fueron anotados por: Alexis Sánchez (7’y 44′) y Eduardo Vargas (41′ y 49′), mientras que para Perú marcaron Farfán (10′ y 36′) y Paolo Guerrero (90′).

Con este resultado Perú, se ubica al final de la tabla de posiciones con 0 puntos, junto a Bolivia y Venezuela, en tanto Chile ocupa una posición expectante en el primer lugar con 6 puntos al igual que Uruguay y Ecuador.